Это нарисовано? Не верю!

В современном изобразительном искусстве существует много стилей, направлений и техник. Одними из самых удивительных являются гиперреалистичные картины, выполненные в 3D-технике.

1. Марчелло Баренги, художник из Милана (Италия), пишет невероятные реалистичные картины.

ка_12. Тюменские мастера стрит-арта подготовили потрясающую инсталляцию.

ка_23. Не отстают от своих тюменских коллег и нижегородские художники. На одной из улиц Дзержинска они создали вот такую композицию.

ка_34. С помощью обычных цветных карандашей и своего таланта Хизер Руни рисует портреты, которые невозможно отличить от фото.

ка_45. Это работа художницы из Стокгольма (Швеция) Линнеи Стрид.

ка_56. Американка Морган Дэвидсон предпочитает творить свои шедевры цветными карандашами.

ка_67. Увидев такое – хочется отпрянуть назад. Но бояться не стоит – это всего лишь иллюзия ужасного разлома. На самом деле перед вами картина художников стрит-арта.

ка_78. Такой город, выросший прямо из земли, создан (вы не поверите!) самыми обычными цветными мелками. Рисунок сделал британский художник Джулиан Бивер.

ка_89. Хотите съесть малинку или отщипнуть виноградину? Не получится. Ведь это – 3D-картина, написанная художником из Италии Луиджи Бенедиченти.

ка_910. Художник-гиперреалист из Сингапура Ivan Hoo создает картины карандашами и пастелью на деревянной поверхности.

ка_1011. Это 3D-изображение – произведение американского художника Грегори Тилкера, который живет и работает в Вашингтоне.

ка_1112. Художница Рафаэлла Спенс творит в жанре фотореализм. Излюбленной темой ее творчества являются урбанистические пейзажи.

ка_1213. Дирк Дзимирски, художник из Германии, создает свои произведения при помощи карандашей, пастели и угля.

ка_13