Одна из загадок 20 века нашлась?

Тунгусский метеорит найден?
Загадка одного из самых известных метеоритов в мире — Тунгусского метеорита, о котором часто писали фантасты, искатели НЛО и обычные ученые возможно скоро разрешится.

Жительница Красноярска державшая в своем аквариуме с рыбками красивый камень, подаренный ей как-то ее мужем, с удивлением узнала что это украшение возможно является осколком того самого тунгусском метеорита.
Женщина увлекающаяся минералогией считала, что этот камень максимум окажется банальным изумрудом очень плохого качества, но ученые опровергли ее теории. Так же они не посчитали это обычным стеклом. Зато в Академии наук куда любопытная и настойчивая жительница Красноярска отправила образец с удивлением обнаружили что состав камня похож на те пробы которые были привезены с места поисков Тунгуского метеорита. Исследователи тунгусского феномена и раньше находили на месте падения метеорита микроскопические частицы зелёного расплавленного вещества, но этот кусок оказался самым большим — его вес больше ста грамм! Анализ осколков ещё не завершился, но учительнице истории уже сообщили: совпадение точно определенных осколков тунгусского метеорита с её камнем – 100 %. Это значит, что сегодня жительница Красноярского края обладает самым крупным осколком Тунгусского метеорита.
Данный факт приводит в неистовство всех «охотников за метеоритами» по всему миру.