Lenovo P90 Pro к 23 февраля

Lenovo объявляет о старте эксклюзивных продаж в России смартфона Lenovo P90 Pro, который станет отличным подарком для мальчиков-танкистов к 23 февраля, благодаря предустановленной игре World of Tanks Blitz со специальными бонусами.

В новинке P90 Pro, по сравнению с предшествующей моделью P90, улучшен ряд технических характеристик: установлено 4 ГБ оперативной памяти (вместо 2 ГБ), что повышает быстродействие в ресурсоемких приложениях, и встроено 64 ГБ флеш-памяти (вместо 32 ГБ), что дает возможность устанавливать большее число приложений или хранить в два раза больше мультимедийных данных.
Одним из главных достоинств смартфона P90, доставшихся по наследству и модели P90 Pro, является аккумулятор высокой емкости (4000 мАч), который обеспечивает длительное время автономной работы устройства — до 45 часов в режиме разговора и до 27,5 часов при активном ожидании.

Фирменные встроенные приложения Lenovo, сразу после покупки, предложат функции оптимизации производительности смартфона, синхронизации и резервного копирования данных, антивирусной защиты. Поддержка сетей 4G/LTE обеспечит быстрый доступ к разнообразному онлайн-контенту.

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России:

«Многочисленные исследования показывают, что в наши дни смартфон является одним из самых желанных подарков. Взяв за основу популярную модель Lenovo P90 с емким аккумулятором и поддержкой сетей LTE, мы улучшили ряд характеристик смартфона, чтобы дополнительно повысить комфорт потребления мультимедийного контента. В части программного обеспечения также приготовили сюрприз для мужчин — предустановленную культовую военную игру, что сделало новую модель P90 Pro еще более подходящей на роль подарка, особенно ко Дню защитника Отечества».

Цена и доступность на рынке

Lenovo P90 Pro будет доступен в продаже на российском рынке эксклюзивно через интернет-магазин shop.lenovo.ru с 15 февраля 2016 года по цене 14 990 рублей.