Drop

Умные весы уже радуют кулинаров своей суперполезностью некоторое время (правда у суперкулинара еще и iPad должен быть). Любому кулинару….ну не доморощенному, кто может прям на глазок поработать…а тому, кто должен готовить так, чтобы все омлеты были одинакового вкуса. И не дай боже во вторник приготовить омлет солонее того что ты готовил в понедельник!

Так вот, таким профам в готовке постоянно нужны весы. Мерять порошок….пекарский порошок…кхм. И умные весы названы так не просто для понта! Они не просто вес говорят. Забиваешь (или скачиваешь) рецепт – и весы адаптируют его в соответствии с объемами добавленных ингредиентов.
Например, видят весы (ну и тебе показывают) что добавил ты при замешивании омлета 12 грамм соли вместо 10 – они говорят: «мужик, убери 2 грамма то соли….ну или добавь на 5 мл. больше молока».

В общем, полезно – жуть!

А что хочет делать кулинар, после тяжелого трудового дня? Верно! Надраться каким нибудь коктейлем то зеленых чертей, чтобы не помнить работы своей долбанной ВЕСЬДЕНЬОДНИДОЛБАННЫЕОМЛЕТЫИЕЩЕВЕСЫКАКИЕТОБЕДИЛЬНЫЕУЧАТМЕНЯСКОЛЬКОСОЛИДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!
Ну так вот. Теперь весы могут помочь сотворить еще и годный классический коктейль. Есть у них куча рецептов. Ессно, они могу и подсказать, что ты можешь сделать из того пойла, что у тебя стоит дома.
Готовить верно сбалансированного, ласкающего нёбо Ерша еще никогда не было так просто.

Ну а чтобы кулинар с пьяных глаз не расфигачил iPad, Drop адаптировал приложение еще и для iPhone. Так что теперь можно со спокойной душой работать и отдыхать благородному кулинару.